Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриный рулет «Праздничный»

Ингредиенты:
- курица,
- грибы обжаренные,
- фисташки,
- приправы - соотношение по вкусу.

Способ приготовления:

С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу
Куриный рулет «Праздничный».Ингредиенты:- курица,- грибы обжаренные,- фисташки,- приправы - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 150 отзывов
Нравится146
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Алла Алла
[ Лавина [ Лавина
Комментарий скрыт
Mr.rig. Mr.rig.
придется учится готовить..надоели сардельки со спагетти...вареники и прочие субпродукты..ощущение что ешь туалетную бумагу с кетчупом и другими добавками..хрум-хрум и чаф-чаф..
Наверх