Здесь выдают
ставки
ставки

Салат красная роза, ведь он настолько сбалансирован витаминами и микроэлементами, что может составить здоровую конкуренцию различным биодобавкам сомнительного происхождения.
Ингредиенты:
- отварная свекла (берём средней величины) – 3 шт.
- маринованные шампиньоны (или любые другие грибы) – 150 г
- сыр твердых сортов – 150 г
- яйцо вареное вкрутую – 4 шт.
- отварной картофель – 4 шт.
- отварная морковь – 2 шт.
- ядра грецких орехов – 100 г
- чеснок – 2 зубка
- майонез (берём густой консистенции, желательно «Оливковый»).
Готовые отварные овощи очищаем и натираем на крупной терке. Одну свеклу оставляем и нарезаем тонкими кружочками (они будут служить нам для украшения салата).
Грибы маринованные рубим ножом небольшими кусочками. Ядра грецкого ореха измельчаем с помощью ножа. Чеснок пропускаем через чесночницу и смешиваем с майонезом. Яйца трём на крупной тёрке.
Выкладываем салат слоями, при этом промазываем каждый слой майонезом, смешанным с чесноком.
1-й слой – картофель
2-й слой – грибы
3-й слой – морковь
4-й слой – сыр
5-й слой – орех грецкий
6-й слой – яйца
7-й слой – свекла.
Поверху аккуратно выкладываем лепестки «розы» и отправляем салат в холодильник минут на 40 для пропитки. После чего подаём к столу.
Готовим с душой!
Ингредиенты:
- отварная свекла (берём средней величины) – 3 шт.
- маринованные шампиньоны (или любые другие грибы) – 150 г
- сыр твердых сортов – 150 г
- яйцо вареное вкрутую – 4 шт.
- отварной картофель – 4 шт.
- отварная морковь – 2 шт.
- ядра грецких орехов – 100 г
- чеснок – 2 зубка
- майонез (берём густой консистенции, желательно «Оливковый»).
Готовые отварные овощи очищаем и натираем на крупной терке. Одну свеклу оставляем и нарезаем тонкими кружочками (они будут служить нам для украшения салата).
Грибы маринованные рубим ножом небольшими кусочками. Ядра грецкого ореха измельчаем с помощью ножа. Чеснок пропускаем через чесночницу и смешиваем с майонезом. Яйца трём на крупной тёрке.
Выкладываем салат слоями, при этом промазываем каждый слой майонезом, смешанным с чесноком.
1-й слой – картофель
2-й слой – грибы
3-й слой – морковь
4-й слой – сыр
5-й слой – орех грецкий
6-й слой – яйца
7-й слой – свекла.
Поверху аккуратно выкладываем лепестки «розы» и отправляем салат в холодильник минут на 40 для пропитки. После чего подаём к столу.
Готовим с душой!

Следующая запись: Ракушки с фаршем с соусом бешамель. Ракушки отварить мин.5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки ...
Лучшие публикации