Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Ракушки с фаршем с соусом бешамель.

Ракушки отварить мин.5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!

 
СОУС:

2стакана молока
3ст.л. сл.масла
2ст.л муки
соль

 
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.

Приятного аппетита! 
Рейтинг записи:
7,5 - 229 отзывов
Нравится217
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Valentina Valentina
Браво )))
Ольга Ольга
я делала , не чего нормально
Наташа Наташа
Очень быстро, это сколько?
Наташа Наташа
как готовить фарш?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Соня Соня
Комментарий скрыт
Таляша Таляша
надо попробовать, на вид очень даже ничего.
Ольга Ольга
надо попробовать)
Маргарита Маргарита
Ракушки только итальянские надо купить )))
Ольга Ольга
вкусно..
Наверх