
Тушеная стручковая фасоль с куриной грудкой на обед.
Ингредиенты:
500 г стручковой свежей фасоли
1 большая куриная грудка
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
сушеный базилик сушеный кориандр
оливковое масло 1ч.л.
250-300 г помидоров
Приготовление:
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду. Лук нарезать полукольцами и спассеровать в небольшом количестве воды или томатного сока. Добавить нарезанную тонкими ломтиками куриную грудку. Посолить, поперчить, добавить сухие базилик и кориандр. Добавить мякоть помидора, немного потушить. Затем положить фасоль, мелко рубленные чеснок и петрушку, накрыть крышкой, убавить огонь и немного протушить.
Ингредиенты:
500 г стручковой свежей фасоли
1 большая куриная грудка
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
сушеный базилик сушеный кориандр
оливковое масло 1ч.л.
250-300 г помидоров
Приготовление:
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду. Лук нарезать полукольцами и спассеровать в небольшом количестве воды или томатного сока. Добавить нарезанную тонкими ломтиками куриную грудку. Посолить, поперчить, добавить сухие базилик и кориандр. Добавить мякоть помидора, немного потушить. Затем положить фасоль, мелко рубленные чеснок и петрушку, накрыть крышкой, убавить огонь и немного протушить.

Следующая запись: Тефтели «ёжики» в томатном соусе: любимый рецепт родом из детства
Лучшие публикации