Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Закуска «Сырный торт с ветчиной»

Ингредиенты:

300г муки;
300мл кипятка;
3ст.л. растительного масла;
200г твердого сыра;
4 яйца;
1ст.л. горчицы;
3ст.л. сметаны;
200г ветчины;
специи по вкусу.

Приготовление:

1. Вскипятите воду вместе с растительным маслом. Снимите воду с огня, и зразу же заварите ею муку, высыпанную в глубокую посудину. Для этого сперва вымешиваем муку с водой ложкой, а затем доводим до нужной кондиции руками. 
2. Ставим тесто остывать и готовим начинку. Для быстрого остывания можно использовать холодильники. Но лучше просто при комнатной температуре.
3. Сначала смешиваем яйца, сметану и горчицу. Затем добавляем к ним тертый сыр и специи по вкусу, и хорошо все перемешиваем.
4. Далее, остывшее тесто разделяем на 10-12 одинаковых частей, и каждую из них раскатывает на тонкий, ровный круг. Затем каждый из кругов поджариваем на сковороде по 15 секунд с каждой стороны.
И наконец формирует торт. 
5. На форму для выпекания ставим пекарскую бумагу, и ставим первый кружок. Намазываем его нашей начинкой, а затем выкладываем сверху нарезанную ветчину. Далее ставим следующий корж, и делаем тоже самое. И так со всеми коржами. 
6. Самый верх также намазываем, и посыпаем кунжутом. 
7. Торт выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!
Закуска «Сырный торт с ветчиной».Ингредиенты: 300г муки; 300мл кипятка; 3ст.л. растительного масла; ...
Рейтинг записи:
6,5 - 133 отзыва
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Наверх