Пирог с шпинатом и сыром
Ингредиенты:
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Шпинат — 120 г
Кедровые орешки (пиния) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Фета — 100 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190°C.
2. Нагреть масло в сковороде на среднем огне и обжарить измельченный лук и чеснок, пока не размягчатся.
3. Через несколько минут добавить шпинат и обжаривать, пока не завянет (всего пару минут).
4. Снять с огня, добавить кедровые орешки и приправить солью и перцем.
5. Положить слоеное тесто на лист для выпечки, слегка смазанный маслом.
6. Положить на тесто начинку с шпинатом (ближе к одному из углов).
7. Посыпать измельченным сыром фета и завернуть начинку в тесто. Закрепить края теста вилкой.
8. Выпекать около 20 минут, пока тесто не поднимется и не подрумянится
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар (Zippy Chef)
/
Пирог с шпинатом и сыром
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Рейтинг записи:
6,0
- 64 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 401 379 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Тортилья с мясом
Лучшие публикации