Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Тортилья с мясом

Ингредиенты:

Лук репчатый (100 г) — 1 шт. 
Кукурузное масло — 30 мл
Говяжий фарш — 400 г
Помидоры красные — 300 г
Петрушка — 30 г
Зира (кумин) — ч. л.
Соль морская — ч. л.
Перец черный молотый — ч. л.
Гауда сыр — 100 г
Тортилья — 6 шт.

Приготовление:

1. Мелко нарезанный лук слегка обжарьте в растительном масле. Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему мясной фарш и готовьте, помешивая, 5–7 минут.
2. В обжаренный фарш положите мелко нарезанные помидоры без кожицы и измельченную петрушку. 
3. Приправьте и посолите фарш. Сыр натрите на крупной терке. Можно использовать любой твердый или полутвердый сыр с не слишком резким вкусом.
4. На сухую разогретую сковороду положите тортилью, посыпьте ее тертым сыром, затем выложите мясную начинку и снова покройте слоем сыра. 
5. Накройте второй тортильей и переверните. Лепешки с начинкой должны зарумяниться и стать хрустящими. Подавайте, нарезав треугольниками.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх