Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Картофель с грибами "Сельский ужин"...

Сегодня я хочу поделится простым рецептом, который станет очень актуальным особенно во время Поста. Лук и грибы я всегда обжариваю отдельно, уже готовые соединяю и обжариваю все вместе 2-3 минуты. Если не соблюдаете Пост, можно добавить пару ложечек сметаны(сливок)

Ингредиенты:

грибы-500 гр
лук репчатый-3-4 шт
соль, перец по вкус
для гарнира -отварной картофель(3-4 шт)на порцию

Способ приготовления:

-Грибы промойте и нарежьте произвольно, обжарьте на сухой сковороде(когда вся влага выпарится)добавьте немножечко растительного масла, слега посолите и добавьте черный молотый перец

-Лук репчатый нарежьте кубиками, либо полукольцами(на любителя)обжарьте его до золотистого цвета на растительном масле(слегка посолите и добавьте щепоточку сахара)лук приобретен очень интересный вкус и аромат

-Смешайте лук и грибы, обжарьте вместе их 2-3 минуты, доведите до вкуса

-На гарнир я отварила обычный картофель, подавайте это блюдо с соленьями!!!

Приятного аппетита!!!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id164234078|@id164234078]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Картофель с грибами
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Маша Маша
Наверх