Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Суп из баранины с булгуром, и маскарпоне. И мини булочки с цельной мукой, чесноком, и крошкой из сервелата.

Продукты
Баранина лопатка - 700 гр.
Картофель - 200 гр.
Лук репчатый - 200 гр.
Морковь - 200 гр.
Томат паста - 3 ст.л.
Аджика домашняя - 2 ст.л.
Сыр маскарпоне - 1 д.л.(В каждую тарелку)
Булгур - 100 гр.
Лук зелёный - 2 стебля.
Петрушка.
Свежемолотый кориандр - 1 ч.л.
Свежемолотый кумин - 1 ч.л.
Мини булочки:
Мука пшеничная - 200 гр.
Мука цельнозерновая - 50 г.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль
Перец
Чеснок сухой - 1 ч.л.
Сервелат - 20 гр.
Масло сливочное - 20 г.
Вода - 80г.
Для булочек смешиваем два вида муки, соль, перец, чеснок, и натёртый на мелкой тёрке сервелат, хорошо перемешиваем. Отдельно смешиваем воду, дрожжи, масло. Даём постоять 15 минут и отправляем в мучную смесь. Замешиваем эластичное мягкое тесто. Даём постоять до увеличения в размерах в два, три раза. Далее делим на несколько частей, катаем их в шарики, укладываем на промасленный противень, на расстоянии 1 сантиметра друг от друга, даём булочкам подойти в течении 30 минут, и отправляем в разогретую духовку на 20 минут при 180 гр. Варим суп. У меня была баранья лопатка и немножко каре, его я решил на фото и разместить. Мясо заливаем холодной водой, ставим на средний огонь. Очищаем луковицу, и втыкаем в неё бутоны гвоздики, тем самым ароматизируем наш бульон. Готовый суп пахнуть этой специей не будет. Так же я кинул несколько горошин черного перца. НЕ забываем снимать пену. Лук и морковь шинкуем, обжариваем, добавляем томат пасту, через минуту вливаем немного воды и тушим на малом огне. В готовый бульон всыпаем булгур. Картофель я нарезал соломкой, и так же добавляем в суп, и томатную основу и аджику. Выдавливаем чеснок через пресс. Добавляем соль, перец, кумин, кориандр. Когда булгур будет готов, всыпаем измельчённые петрушку и зелёный лук. Подаём суп с сыром маскарпоне, и булочкой. Приятного аппетита!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1743500|@zelotypus]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Суп из баранины с булгуром, и маскарпоне. И мини булочки с цельной мукой, чесноком, и крошкой из ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх