Семга запеченная в фольге, в мультиварке.
Сочная, вкусная, просто пальчики оближешь...)))
Семгу нарезать на стейки не снимая кожу, я использовала хвостовые части рыбы. Выложить рыбу на фольгу присыпанную немного семенами укропа, посолить , поперчить свежемолотым душистым перцем, сбрызнуть соком лимона , и проложить кусочки лимонными дольками . Оставить семгу на 10 минут для пропитки. Затем из фольги сформировать конверт и плотно запечатать его со всех сторон. Положить конверт в чашу мультиварки. Включить программу мультиповар (запекание при 160 градусах, выбрать наименование продукта "рыба" запекание 20 минут). По окончании запекания достать аккуратно конверт и развернуть его на тарелке , стараясь сохранить весь сок в фольге. Сочная, вкусная рыба готова , приятного аппетита !!!! Подавать блюдо надо горячим , пока сок не впитался !
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id48877978|@id48877978]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Лосось в сливочном соусе со спаржей. Лосось - 400 г Спаржа - 10шт. Оливковое масло - 4 ст.л. ...
Лучшие публикации