Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Лосось в сливочном соусе со спаржей.
 Лосось - 400 г
Спаржа - 10шт.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сливки - 200 мл
Чеснок - 1 зубчик
Сливочный сыр - 100 г
Фисташки очищенные - 10 шт.
Базилик (веточки) - 2 шт.
Перец, соль и специи - по вкусу
Берем половину филе лосося и сбрызгиваем оливковым маслом. Солим, перчим, посыпаем специями по вкусу. Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15- 200 минут. 
Побеги зеленой спаржи разрезаем на 3-4 части поперек. Разогреваем сковороду со сливочным маслом и на большом огне, кидаем туда зубчик чеснока, разрезанного напополам обжариваем, туда же - спаржу и обжариваем её в течение 2-3 минут. Чеснок удаляем из сковороды. Добавляем на сковороду сливки и сливочный сыр, уменьшаем огонь, солим, добавляем остальные специи и доводим до кипения. Убираем сковороду с огня.
Фисташки растираем в ступке до состояния кашицы.
В сковороду или на теплую тарелку выкладываем филе лосося, поливаем сливочным соусом и сверху на лосося выкладываем спаржу, присыпаем его фисташками, добавляем веточку базилика.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id19283279|@perminova71]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Лосось в сливочном соусе со спаржей.  Лосось - 400 г Спаржа - 10шт. Оливковое масло - 4 ст.л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх