Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Быстрое печенье

Ингредиенты:
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.

Приготовление:
1. Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
2. Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
И все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
И главное - его дофига выходит, этого печенья)
__________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Быстрое печенье.Ингредиенты:Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя ...
Рейтинг записи:
7,0 - 168 отзывов
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
В пакетике обычно 10г.половина-5г
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Оля Оля
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
На это кол_во ингредиентов разрыхлителя 1 ч. ложка. К болезни Альцгеймера много чего приводит. Жизнь, например.
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Руслан Руслан
Руслан Руслан
Марина Марина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Борис Борис
Милочка, обходите маргарин стороной и по дальше. Маргарин-это бесконтрольные растительные масла вплоть до ПАЛЬМОВОГО обработанные
водородом, гидрированные. Образованные таким образом ТРАНСЖИРЫ не перерабатываются человеческим организмом и, осядая на стенках артерий, образуют не растворимые тромбы. Первым об этом написал профессор БАРНАР из Кейптауна, хирург, первый в мире пересадивший человеческое сердце. Вообще, будьте осторожны с растительными маслами. Первыми от них пострадала авиация, на с
Борис Борис
-простите, часть текста пришлось удалить, сайт не пропускает...-
Борис Борис
Эти наши масла используют художники для разведения масляных художественных красок. Масла очень качественные, без всяких запахов и привкусов, но при этом надо смотреть, чтобы они имели абсолютную прозрачность, как чистая вода. Малейшее пожелтение бракует качество.
Борис Борис
Дело в том, что наши производители для увеличения выхода растительного масла при его отжиме, сначала поджаривают сами семечки до температуры 120 - 150 гр.С При этом масло в семечках ещё не отжато, а уже НЕПРИГОДНО в пищу. Именно поэтому оно имеет жёлтый цвет, а не дезодорированное масло имеет ещё и вкус поджаренных семечек...
Борис Борис
При этом в масле появляются посторонние вредные фракции, как то ОЛЕИН - жидкая фракция, СТЕОРИН и др... Из всех жиров для салатов используйте ОЛИВКОВЫЕ масла, при этом при покупке отбирать только масла с зеленовато - салатным оттенком и ни при каких уговорах торгашей не используйте оливковые масла, имеющие жёлтый оттенок. В Испании, Италии и других станах - производителях, после первичного отжима пищевого масла , отжимки тоже поджаривают и используют вторичный выход оливкового масла
Борис Борис
отжимки тоже поджаривают и используют вторичный выход оливкового масла для использования в лакокрасочной продукции и других технических целей, но ни в коем случае не в пищу... Для жарения пищевых продуктов для малых температур используйте свиное сало, не солёное, оно будет без привкусов. Врачи кардиологи, а в том числе и Мясников, рекомендуют на завтрак использовать 20 - 40 Гр. свиного СЫРОСОЛёНОГО свиного сала.
Борис Борис
Оно по жирности на 30% ниже сливочного масла и очень полезно для кровеносных сосудов. Сливочное масло ииспользуйте не ниже 82% - ное масло. В "Крестьянском" нашем возможно применение МАРГАРИНА со всеми его трансизомерами... Для жарения так же используйте сливочное масло "ТОПЛЁНОЕ" К сожалению, пока лучшего не изобрели... Для песочного печенья используйте туго замешанное тесто на яичных желтка и сливочном масле. (Одесские рецепты)
Борис Борис
Дюдмила, простите, что часть текста пришлось вырезать, не пропускает интернет.Некоторую часть пришлось удалить, а остальной текст разбить на отдельные, "разрешённые" кусочки - Свобода слова... Как писал и пел
Б.Окуджава, "Вы рисйте, Вы рисуйтк, Вы рисуйте. Я потом, что если надо, объясню...
Борис Борис
Отвечу на любой ваш вопрос...
Наверх