Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Сырники с вареной сгущенкой.

Творог 500 грамм.(не влажный !)жирность можно брать любую .1 яйцо
2 ст.л. сахара
щепотка соли
2 ст.л. манной крупы.
Вареная сгущенка 0,5 банки.
Мука для обваливания сырников .
Растительное масло для жарки.
Творог хорошо размять до однородности, всыпать сахар , соль и добавить яйцо. Размешать массу (по желанию можно добавить ванилин) .Всыпать манку. Размешать еще раз и дать творожной массе постоять минут 5-10 .
Смазать руки растительным маслом ( я смазываю каждый раз перед каждым сырником ) скатать шарик из массы примерно 1 ст.л. массы и приплюснуть его. в середину положить пол. чайной ложки сгущенки и аккуратно защипать сырник узелком , что бы вся сгущенка оказалась закрыта. аккуратно придать форму и обвалять готовый сырник в муке. Выкладывать на досточку присыпанную мукой .После того как все сырнички слеплены разогреваем сковороду с растительным маслом . Масла льем совсем чуть-чуть. Если творог влажный и мука впиталась , то перед жаркой обваливаю сырники в муке повторно . Выкладываем в сковороду и жарим с двух сторон на несильном огне . Приятного чаепития!

Автор: Света Гуагова
__________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Сырники с вареной сгущенкой. Творог 500 грамм.(не влажный !)жирность можно брать любую .1 яйцо 2 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 82 отзыва
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Эвелина Эвелина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх