Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Котлеты из индейки с сырной начинкой от Наташи Имшенецкой.

Предлагаю рецепт котлет из индейки с сырной начинкой. Котлеты получаются сочными, вкусными. Сырная начинка придает котлеткам определенную пикантность, а хрустящая панировка с кунжутом никого не оставит равнодушным. 

Для приготовления котлет из индейки с сырной начинкой понадобится: 
600 г мяса индейки (грудки и бедра); 
1 луковица; 
1 морковь; 
2 зубчика чеснока; 
1/2 пучка зелени; 
соль, черный молотый перец - по вкусу. 
Для начинки: 
100 г твердого сыра; 
2-3 ст. л. густой сметаны. 
Для панировки: 
мелкие панировочные сухари; 
кунжут; 
растительное масло для жарки. 

Из мяса индейки (грудки и бедра) приготовить фарш, перекрутив мясо на мясорубке вместе с луковицей. 

Морковь очистить и натереть на терке. Вымыть и мелко нарезать зелень. Чеснок пропустить через пресс.

Смешать фарш с морковью, зеленью, чесноком. Добавить яйцо. 

Фарш посолить, поперчить и тщательно вымесить до однородности. Дать фаршу "отдохнуть" минут 20-30. 

Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной. 

Из готового фарша сделать небольшую лепешку, в середину положить начинку и слепить лепешку, как пирожок, сформовав таким образом котлету. 

Обвалять котлеты с сырной начинкой в панировке со всех сторон. 

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты из индейки с сырной начинкой до румяной корочки. 

Затем переложить котлеты в форму для запекания и довести до готовности в духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. 

Котлеты из индейки с сырной начинкой готовы. 

Приятного аппетита, радуйте своих близких!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 159 отзывов
Нравится157
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Наверх