Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриное филе под шубой

на 100 грамм - 113 ккалБ/Ж/У - 13/4/6

Ингредиенты:

• Куриное филе - 300 г 
• Помидор - 1 шт 
• Картофель - 2 шт 
• Лук - 1 шт 
• Сыр - 100 г (у нас российский) 
• Натуральный йогурт - 2 ст. л 
• Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель. Следующий слой – кольца лука. 
Сверху щедро смажьте все йогуртом. Прямо положите по 1 большой столовой ложке. От этого шапочка и сама грудка получатся невероятно сочными. В конце обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30–35 минут (температура — 180 C). Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми.

Приятного аппетита!
Куриное филе под шубой.на 100 грамм - 113 ккалБ/Ж/У - 13/4/6Ингредиенты:• Куриное филе - 300 г • ...
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Наверх