Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Фаршированные перцы с курицей и грибами 
на 100грамм - 63.64 ккалБ/Ж/У - 9.61/1.38/2.84 

Ингредиенты: 
Перец сладкий - 6 штук 
Куриное филе - 600 г 
Шампиньоны - 400 г 
Лук - 1 шт 
Сыр нежирный - 100 г 
Зелень, специи - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 

Приготовление: 
Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. Нарезать куриное филе соломкой. Обжарить филе на капле масла до золотистого цвета. Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук. 
Добавить к куриному филе грибы, лук обжарить. Натереть сыр на крупной терке. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут. 

Приятного аппетита!
Фаршированные перцы с курицей и грибами .на 100грамм - 63.64 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх