Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Нежный грибной паштет из шампиньонов
на 100 грамм - 54.29 ккалБ/Ж/У - 6.49/2.13/2.94

Ингредиенты:
Шампиньоны – 300 г
Творог обезжиренный – 150 г
Морковь - 1 шт
Лук – 1 шт
Оливковое масло – 10 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Чистим грибы, лук и морковь. Грибы и лук режем, морковь трем на крупной терке.На разогретую сковороду кладем порезанные ингредиенты, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
Добавляем соль и перец, кладем масло и тушим еще 5-7 минут. Советуем добавить больше специй, поскольку творог впитает их в себя и паштет будет казаться пресным. Ждем, когда грибы остынут.
Кладем в блендер творог, остывшую грибную смесь со сковороды и измельчаем их до состояния паштета. Пробуем на вкус и добавляем еще специи, если требуется.
Перекладываем паштет в форму и ставим в холодильник. Или подаем к столу – паштет уже готов.

Приятного аппетита!
Нежный грибной паштет из шампиньонов.на 100 грамм - 54.29 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Filka Filka
Комментарий скрыт
Наверх