Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
4 вкусных диетических несладких блинных тортиков, которые разнообразят ваше ПП-меню!
Сохрани себе на стену!

1.Торт из яичных блинов с куриной начинкой. 
на 100грамм - 122.35 ккалБ/Ж/У - 13.86/5.64/3.9
Ингредиенты: 
Яйцо 4шт 
Молоко 50гр 
Мука 1ст л 
Масло оливковое 15гр

Начинка: 
Куриная грудка вареная – 400 гр 
Соленый огурец 100гр 
Лук 1шт 
Соль, перец, укроп., чеснок. 
Сметана.

Приготовление: 
Смешать все ингредиенты на блины, добавить масло. 
Получается 7 шт.блинов, делаем начинку. Отварная грудка мелко нарезанная. Огурец кубиками, лук кубиками, чеснок мелко нарезать. 
Добавить зелень., 2 лож сметаны. Все перемешать. Собираем торт из 6 коржей 1корж для украшения. 
Сверху 1 ст л сметаны на бока, равномерно размазать 
7й корж нарезать на тонкие полоски, и выложить в виде спирали.

2. Печеночный торт 
на 100грамм - 89.08 ккалБ/Ж/У - 10.38/3.54/4.06

Ингредиенты: 
Печень куриная или говяжья 500 гр., 
Яйца 50 гр., (1 шт.) 
Соль, перец, чеснок – по вкусу 
Морковь 400 гр., 
Лук репчатый 50 гр., 
Зелень петрушки или укропа 50 гр.,

Приготовление: 
Печень вымыть, обсушить и перемолоть через мясорубку или блендер.К печени добавить яйца, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.Жарить печеночные блины на разогретой, сковороде с двух сторон до готовности.Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Потушить в небольшом количестве воды.Зелень мелко порубить.Чеснок пропустить через пресс и добавить к моркови и луку.На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, положить тушеные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью.Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга.Украсить печеночный торт по своему вкусу.Подавать его можно и в холодном, и в горячем виде.

3. Белковый торт с куриной грудкой для сушки! 
на 100грамм - 96.94 ккалБ/Ж/У - 17.39/2.45/1.33

Ингредиенты: 
10 белков, 
2 желтка, 
1 куриная грудка, 
200 г нежирного творога, 
зелень, 
листья салата, 
стакана нежирного кефира, 
соль, перец.

Приготовление: 
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

4. Диетический блинный пирог с помидорами и сыром 
на 100грамм - 98.92 ккалБ/Ж/У - 7.73/3.88/7.96

Ингредиенты: 
Блины: 
3 яйца 
300 мл обезжиренного молока 
150 г цельнозерновой или овсяной муки 
1 небольшой пучок зелени 
соль, стевия по вкусу

Начинка: 
300 г шампиньонов 
4 помидора 
200 г твердого нежирного сыра 
2 зубчика чеснока по-желанию

Приготовление: 
1.Сначала приготовим блины. Для этого взбиваем яйца с молоком, затем добавляем муку, соль и стевию. Зелень мелко крошим и добавляем в блинное тесто. Жарим блины на разогретой сковороде с двух сторон. 
2.У вас получится около 5 - 6 блинов. Помидоры нарезаем кружочками, сыр натираем на крупной терке, грибы очищаем, нарезаем пластинами и слегка обжариваем, немного солим. Если вы будете использовать чеснок, то продавите его через пресс для чеснока. 
3.Теперь складываем пирог. Для этого нужно в форму выложить один блин, на него выложить немного помидоров (посолить и поперчить), грибов и посыпать сыром с чесноком, накрыть вторым блином и так далее. 
4.Верхний блин только посыпаем сыром и отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15 - 20 минут. Готовый пирог немного остудить и подавать горячим или холодным.

Приятного аппетита!
4 вкусных диетических несладких блинных тортиков, которые разнообразят ваше ПП-меню! Сохрани себе на ...
Рейтинг записи:
7,0 - 174 отзыва
Нравится173
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Наверх