Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Творожный пирог с вишней .
на 100грамм - 107 ккалБ/Ж/У - 11/2/12 

Ингредиенты: 

Яйцо — 3 шт. 
Творог обезжиренный — 500 г 
Манная крупа — 3 ст. л 
Мука цельнозерновая — 3 ст. л. 
Вишня без косточек — 300 г 
Сода — 1 ч. л 
Ванилин — по вкусу 
Подсластитель — по вкусу 

Приготовление: 

1. В рецепте можно использовать как свежую, так и замороженную вишню. Перед добавлением вишни в тесто следует слить образовавшийся в процессе изъятия косточек вишневый сок. 
2. Взбить яйца, добавить к ним подсластитель и ванилин и еще раз хорошо взбить. Добавить к яичной смеси творог и соду, перемешать. 
3. Добавить в творожную массу предварительно очищенные от косточек вишни, аккуратно перемешать. 
4. Добавить манку и муку, снова перемешать. 
5. Выложить получившееся творожное тесто в форму и выпекать в духовке при 180°C 40 минут. 

Приятного аппетита!
Творожный пирог с вишней . на 100грамм - 107 ккалБ/Ж/У - 11/2/12  Ингредиенты:  Яйцо — 3 шт.  Творог ...
Рейтинг записи:
7,0 - 184 отзыва
Нравится179
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Галина Галина
Ольга Ольга
на фото обычный открытый песочный пирог - киш
жаль, что нет иллюстрации по рецепту
Наверх