Куриные грудки с рисом
На 4 порции курицы возьмите:
400 г куриных грудок без кожи;
2 ст. л. растительного масла;
соль, перец, зелень.
Для рисового гарнира необходимо:
1 стакан риса;
2,5 стакана бульона (можно развести кубик или использовать бульон от отварной курицы);
сок 1 лимона.
В глубокой посуде разогрейте масло, посыпьте курицу специями и обжарьте с каждой стороны1–2 минуты. Переложите курицу на тарелку. Рис предварительно промойте. В ту же сковородку добавьте рис, бульон, лимонный сок. Положите курицу сверху, прикройте крышкой, тушите 20–25 минут на несильном огне, пока не исчезнет вся жидкость. Добавьте зелень. На одну порцию этого блюда приходится 340 калорий.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Куриные грудки с рисом
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,5
- 136 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Дизайнерские упаковки, которые сами себя продают. Часть 1
Интим Валка бесплатно
Знакомства Валка с мужчинами с номерами телефонов
Знакомства Валка с женщинами кому за 40 бесплатно
Знакомства Валка с девушками без регистрации бесплатно
Знакомства Валка для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Знакомства Валка для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства Валка без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 410 039 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Куриные грудки, запеченные в фольге
Лучшие публикации