Суп-солянка
Итого на 100 грамм - 105.18 ккал: Белки- 2.88 Жиры -6.79Углеводы - 9.09
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло - 1 ст л.
Томатная паста — 2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.
4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.
5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Суп-солянка
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
7,5
- 242 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 7 фотографий
Посмотреть ещё 5 фотографий
Рисунки на грязных автомобилях, как искусство.
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 008 418 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
СОЛЯНКА!!!+Это сборная масса колбас или разного мяса.. конечно с картофелем,огурцы,лимон,оливки И ЗЕЛЕНЬЮ +СМЕТАНА!!! ЭТО ОЧЕНЬ НАВАРИСТЫЙ И ВКУСНЫЙ СУП,,А НЕ ЭТА НА ФОТО БУРДА!!!
Приятного аппетита!
вообще не слышали. Кстати, и говяжий язык был бы здесь совсем не лишним. Какой-то супчик у Вас получился... "ТРИТАТУЙ" (по кроям вода, посредине х...)
Следующая запись: ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Лучшие публикации