Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Суп-солянка 

Итого на 100 грамм - 105.18 ккал: Белки- 2.88 Жиры -6.79Углеводы - 9.09  

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Сосиски — 2 шт. 
Лук — 1 шт. 
Морковь — 2 шт. 
Картофель -2 шт. 
Огурцы корнишоны — 5 шт. 
Оливки — 1 банка 
Лимон — 4 кружочка 
Подсолнечное масло - 1 ст л. 
Томатная паста — 2 ст. ложки 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду. 
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. 
3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут. 
4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки. 
5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут. 

Приятного аппетита!
Суп-солянка .Итого на 100 грамм - 105.18 ккал: Белки- 2.88 Жиры -6.79Углеводы - 9.09  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ...
Рейтинг записи:
7,5 - 242 отзыва
Нравится228
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталия Наталия
Бедная солянка, если учесть что в сосисках мяса нет.
Ната Ната
ПОРОДИЯ НА СОЛЯНКУ.... чем так варить..лучше совсем не варить..это ВАРЕВО..
Алентина Алентина
Салянку готовят без картофеля!
Татьяна Татьяна
Существует множество вариантов, у каждой своя версия... А сосиски, кусочки ветчины и прочие мясные составляющие всегда добавляют, а картофель я всегда кладу, а вы можете просто воду хлебать. без сосисок и без картофеля..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
с картофелем- это уже не солянка, а суп с сосисками. В солянке должно присутствовать до 7 сортов мясопродуктов.
Татьяна Татьяна
Брррр какое не аппетитное варево,что за клуша его готовила- это что чай с томатом??????
СОЛЯНКА!!!+Это сборная масса колбас или разного мяса.. конечно с картофелем,огурцы,лимон,оливки И ЗЕЛЕНЬЮ +СМЕТАНА!!! ЭТО ОЧЕНЬ НАВАРИСТЫЙ И ВКУСНЫЙ СУП,,А НЕ ЭТА НА ФОТО БУРДА!!!
Ирина Ирина
А вы пробовали ?Может вашу есть невозможно !
Алентина Алентина
Промыть и порубить мозговые говяжьи кости, залить холодной водой и поставить варить на медленном огне. Когда вода начнёт закипать, положить в неё мясо (лопаточную часть говядины). Дошедшее до готовности мясо надо достать, а кости продолжать варить. Всего этот процесс займёт 5-6 часов. Готовый бульон процеживают
Алентина Алентина
Нашинкованный репчатый лук пассеруют с томатом-пюре на топлёном сливочном масле. Солёные огурцы, очищенные от кожицы и семян, режут ромбиками и бланшируют до готовности. Затем кипятят бульон, заправляют огурцами, пассеровкой, добавляют соль, перец, лавровый лист.
Алентина Алентина
Сосиски говяжьи (высший сорт) порезать кружочками, варёную говядину и ветчину - ломтиками. Мясные ингредиенты делят на порции, каждую заливают полученной массой, добавляют каперсы, маслины и кипятят. Затем готовую солянку переливают в тарелку, кладут кружочек лимона, сметану, сверху посыпают свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Алентина Алентина
Солянка ростовская "Дружба" Спасибо, Юлия!
Елена Елена
Морковь с солянкой "не дружит!" Да и в сосисках мяса, как у козла молока... Думаю, что про каперсы Вы
вообще не слышали. Кстати, и говяжий язык был бы здесь совсем не лишним. Какой-то супчик у Вас получился... "ТРИТАТУЙ" (по кроям вода, посредине х...)
Наверх