Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Стручковая фасоль по-грузински

Итого на 100 грамм - 91.12 ккал: Белки- 15.35 Жиры - 2.36 Углеводы - 1.54

Ингредиенты:

• 300 г зелёной стручковой фасоли
• 1 головка репчатого лука
• 2-3 свежих помидора
• несколько зубчиков чеснока
• 2 яйца
• зелень
• грецкие орехи

Приготовление:

1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде. 
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась. 
3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец. 
4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня. 
5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.

Приятного аппетита! 
Стручковая фасоль по-грузински.Итого на 100 грамм - 91.12 ккал: Белки- 15.35 Жиры - 2.36 Углеводы - ...
Рейтинг записи:
7,5 - 230 отзывов
Нравится213
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
А где помидоры?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Диана Диана
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Сергей Сергей
Лурдес Лурдес
А где Диана соус смотреть?
Диана Диана
Комментарий скрыт
Svetlana Svetlana
В Молдове тоже так готовят..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Svetlana Svetlana
У вас дебилизм,а овощи и фрукты всегда в теме..Ну мяско тоже не помеха..Да ешьте то что вам хочеться.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Svetlana Svetlana
Ирина, каждый пишет как может это не урок русского языка..Главное смысл все поняли..
Svetlana Svetlana
Кто то и пишет с акцентом..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Svetlana Svetlana
Артурчик я не знакомлюсь,спасибо за предложение.
Svetlana Svetlana
Помидоры в подливу..
Наверх