Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Чечевичный суп с курицей 
на 100грамм - 45.42 ккалБ/Ж/У - 6.09/0.78/3.54 

Ингредиенты: 
Куриная грудка (филе) - 600г 
Чечевица - 200г 
Помидор - 200г 
Лук репчатый - 150г 
Масло оливковое – 10г 
Соль, перец, лавровый лист, орегано (траву можно не брать или взять любую по вкусу). 
Вода - 2л 

Приготовление: 
1. Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену. 
2. В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы. 
3. В это время потушить на оливковом масле мелко нарезанные лук и помидор. 
4. Положить готовые овощи в кастрюлю, посолить, поперчить, насыпать травки. Потомить на маленьком огне, добавить лавровый лист. 
Суп получается густой, сытный, но легкий. Вместо чечевицы можно взять горох или фасоль. Можно из этого супа сделать с помощью блендера суп-пюре 

Приятного аппетита!
Чечевичный суп с курицей .на 100грамм - 45.42 ккалБ/Ж/У - 6.09/0.78/3.54 Ингредиенты: Куриная грудка ...
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх