Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриныe нагетсы по-дюкановски
на 100грамм - 86.87 ккалБ/Ж/У - 15.98/1.5/2.2

Ингредиенты:
куриная грудка 400 гр;
кефир обезжиренный 200мл;
овсяные отруби 50гр;
паприка, опционально;
смесь из сухих трав;
соль и специи по вкусу.

Приготовление:
1.Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
3. Отруби смешиваем с травами и паприкой.
4. Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Подаем с соусами или зеленью! 

Приятного аппетита! 
Куриныe нагетсы по-дюкановски.на 100грамм - 86.87 ккалБ/Ж/У - 15.98/1.5/2.2Ингредиенты:куриная ...
Рейтинг записи:
6,0 - 93 отзыва
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ираида Ираида
Классно и грудка в такой шубке сохранит сочность
Жанна Жанна
классно
Наверх