Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Икра из желатина для торта

Ингредиенты:

Желатин — 20 Грамм
Сок — 200 Грамм
Подсолнечное масло — 200 Грамм

Как приготовить:
Готовим все продукты для приготовления икры. Подсолнечное масло наливаем в высокий стакан и отправляем в морозилку. Оно должно загустеть.
Половину сока наливаем в стакан.
Высыпаем в сок желатин и оставляем для набухания.
Когда желатин набухнет, добавляем оставшийся сок и все вместе нагреваем, но не кипятим, до полного растворения желатина. Ставим желе в холодильник, оно нам понадобится загустевшим, но не застывшим. Желе загустело - достаем из морозилки масло и готовим шприц.
Набираем загустевшее желе в шприц без иголки и начинаем капать в стакан с холодным маслом. Капли желе будут охлаждаться и падать на дно стакана.
Наполняем полстакана икринками и затем процеживаем через дуршлаг. Масло ставим в морозилку - остывать для следующей порции икры, а желатиновую икру промываем под холодной водой, быстро подсушиваем на салфетку и выкладываем на тарелку. Готовую икру ставим в холодильник.
Икра из желатина для торта.Ингредиенты: Желатин — 20 Грамм Сок — 200 Грамм Подсолнечное масло — 200 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Наверх