Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Шоколадный торт с черешнями «Капучино»

Ингредиенты:

600 г – творога любой жирности
140 г – сливочного масла
250 мл – жирных сливок
3 – яйца
8 стол. л. – капучино
250 г – сахара
30 г – желатина
100 г – крахмала
600 г – черешен без косточек
4 стол. л. – миндального ликера
1 пакетик – разрыхлителя
6 стол. л. – молока
250 г – муки
8 стол. л. – какао-порошка

Рецепт приготовления шоколадного торт с черешнями Капучино

К маслу добавляем половину сахара и яйца, тщательно перемешиваем.

Затем вводим постепенно муку с разрыхлителем, добавляем половину какао и половину крахмала.

Вливаем молоко с ликером, вымешиваем однородное тесто.

Выкладываем тесто в форму, застланную пергаментной бумагой.

Ставим в заранее разогретую до 190 градусов духовку, выпекаем корж полчаса.

К черешне добавляем оставшийся крахмал, 4-5 столовых ложек сахара, вливаем 2/3 стакана воды, перемешиваем, ставим на огонь, доводим до закипания.

Намазываем ягодную массу на остывший корж.

Ставим на 2 часа в холодильник.

Распушиваем желатин на водяной бане, смешиваем с творогом и остальным сахаром.

Капучино смешиваем с творогом, взбиваем миксером, добавляем в творожную массу.

Творожную массу выкладываем на черешневый слой.

Ставим торт на 2 часа в холодильник.

В завершение сверху посыпаем какао.
Шоколадный торт с черешнями «Капучино».Ингредиенты: 600 г – творога любой жирности 140 г – ...
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх