Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Пирожное "Медовая Сказка"

Ингредиенты

Сахар тростниковый - 1/3 стак.
Мед - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло слив. - 50 гр
Мука - 1,5 стак.
Сода - 1/2 ч.л.
Молоко - 1 ст.л.
Сметана - 350 гр
Сахарная пудра - по вкусу
Шоколад - для украшения
Кокосовая стружка - для украшения

Как приготовить

1. В чашке смешать коричневый сахар, сливочное масло и мед
2. Поставить смесь на паровую баню, довести до кипения, добавить соду, снять с огня.
3. Яйцо взбить вилочкой, добавить молоко.
4. Вылить яичную смесь в медовую.
5. Всыпать муку.
6. Замесить тесто.
7. Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать формочкой круги.
8. Выпекать на сухой сковороде до румяного цвета с двух сторон (печется очень быстро).
9. По готовности остудить. Сделать башенки из 3-4 коржей.
10. Аккуратно обрезать бока.
11. Сметану смешать с сахарной пудрой (венчиком). Я брала 20%. Промазать каждый корж, бока и верх.
12. Обрезки коржей измельчить в блендере.
13. Обсыпать пирожное с боков крошкой.
14. Сверху украсить растопленным шоколадом и кокосовой стружкой.
Пирожное
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх