Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шварцвальдский торт

Ингредиенты:

Для теста:
• яйца - 7 шт.
• сахар - 250 гр.
• сливочное масло - 70 гр.
• мука - 1 ст.

• какао - 50 - 70 гр.

Для начинки:
• вишня консервированная - 700 гр.
• сахар - 100 гр.
• крахмал- 2 ч. л.
• вода - 2 ст. л.
• сливки 33 % - 700 гр.
• загуститель сливок - 4 пакетика
• черный шоколад - 150 гр.

Отдельно взбить белки и желтки с сахаром до образования густой пены. Растопить
масло. Подмешать к желткам муку, какао, белки и масло. Наполнить подготовленную форму тестом и выпекать при 175 гр.
Вишню слить, собрав при этом сок. Вскипятить стакан сока с половиной сахара и
корицей. Перемешать крахмал с водой, влить его в сок и варить около минуты.
Ягоды подмешать к киселю и остудить. Взбить сливки с оставшимся сахаром, и поставить на холод.
Готовый корж остудить и разрезать на 3 коржа. Намазать нижний корж сливками.
Нанести на корж дополнительно несколько колец из сливок, плотно выложив между ними ягоды вишни.
Покрыть вишню слоем сливок. Положить сверху средний корж и слегка прижать.
Намазать его сливками. Накрыть верхним коржом и покрыть сливками.
Украсить торт розочкам и из сливок, в центр розочки положить вишенку, посыпать середину и бока торта шоколадной стружкой. Приятного аппетита!
Шварцвальдский торт.Ингредиенты:Для теста:• яйца - 7 шт.• сахар - 250 гр.• сливочное масло - 70 гр.• ...
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится71
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх