Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт Тайна лета

Ингредиенты блюда:
яблоки и груши 1.5 кг. сода 1 ч. л.
мука 1 стакан сахар 1 стакан
манная крупа 1 стакан сливочное масло 100 г

Шаг 1:

Приготовить сухую смесь - для этого берем муку, манку, сахар и соду - хорошенько перемешиваем.

Шаг 2:

Разделяем приготовленную смесь на 4 равные части. Я разделила сразу в разные емкости, чтоб было удобнее.

Шаг 3:

Берем яблоки и груши

Шаг 4:

Вымываем фрукты и удаляем кожицу

Шаг 5:

Мякоть натираем на крупной терке.

Шаг 6:

Полученную массу разделяем на три равные части

Шаг 7:

В форму для выпекания высыпаем 1 часть сухой смеси.

Шаг 8:

Сверху равномерно выкладываем одну часть тертых яблок и груш.
повторяем слои таким образом, чтобы сверху оказался слой сухой смеси.

Шаг 9:

Подготовленное замороженное сливочное масло распределяем равномерно по всей окружности нашего пирога путем натирания его на крупной терке.

Шаг 10:

Ставим на торт в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекаем в течении 45-50 минут.Готовый торт выкладываем на блюдо и по-желанию его можно украсить лепестками мяты, мелиссы или тертой цедрой лимона.
Торт получился слоенный, с нежной яблочно-грушевой прослойкой и вкуснейшей запеченной корочкой.
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Торт "Ангел"

Лучшие публикации
Наверх