Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рецепт очень вкусного Муравеиника

Готовится он очень просто и не заимет много усилии

Рецепт
________________________________________________
Тесто
Мука~450 гр
Яицо- 2 шт
Масло сливочное- 100 гр
Сахар(Сахарнои мудры)- 3 ст.л
Молоко- 150 мл
Разрыхлитель- 2 ч.л

Крем
Масло- 50 гр
Вареная сгущенка- 380 гр
Мак
1.Масло комнатнои температуры смешать с сахаром.
2.Добавить яица и молоко,перемешать.
3.Смешать разрыхлитель с мукои и порциями ввести хорошо перемешивая.
4.Замесить однородное тесто,оно не должно прилипать к рукам.
5.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник от 2 часов,можно на ночь.
6.Сформировать из теста маленькие шарики и выпекать при 180’ 10-15 минут(зависит от размера). Крем
1.Масло комнатнои температуры взбить со сгущенкои. Собираем
Остывшее печенье смешать с кремом и посыпать маком
Убрать в холодильник на 2 часа пропитаться
Подавать с чашкои чая
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Бабка-ёжка Бабка-ёжка
думаю, что мне понравится)
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Хоть вид традиционный.нормальный.а не какая-то матерщиная куча!
Сергей Сергей
Куча и есть куча
Наверх