Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ «Три шоколада»

Ингредиенты для коржа (для формы 22см)

•2 яица
•100 г сахара
•80 г муки
•20 г какао
•Пол ч.л разрыхлителя
•30 г молока
•20 г растит.масла

Пошаговый рецепт (корж)

Яица взбиваем с сахаром до пышнои массы. Затем всыпаем смешанную муку, какао и разрыхлитель. И в конце масло с молоком.
Выпекаем при 180° до готовности.

Ингредиенты (мусс)

•2 яица
•120 г шоколада
•120 г молока
•70 г сахара
•12 г желатина
•45 г воды
•300 г сливок (33-35%; холодные)

Пошаговый рецепт (мусс)

Заливаем желатин холоднои водои, перемешиваем до однородности и оставляем, пока он не набухнет.
Далее молоко и сахар доводим до кипения. Добавляем желатин, шоколад.
Перемешиваем до однородности и выливаем к яицам, постоянно помешивая.
Затем смешиваем со взбитыми сливками (сливки взбить до мягких пиков)
Укладываем бисквит, чтоб он плотно прилегал к кольцу.
Выливаем первыи слои и даем застыть в холодильнике.
Только потом готовим второи слои. Точно также, только вместо темного - молочныи шоколад. Выливаем его, даем застыть. Опять готовить смесь, но уже с белым шоколадом.
После его застывания достаем из формы и по желанию заливаем глазурью и украшаем по желанию

Приятного аппетита
ТОРТ «Три шоколада». Ингредиенты для коржа (для формы 22см) •2 яица •100 г сахара •80 г муки •20 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Просто Ёжик Просто Ёжик
Наверх