Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Чизкейк Ферреро

Волшебный
Для сладкоежек

У меня разъёмная форма d18 см

1. Вафли шоколадные - 200 грамм
2. Масло сливочное - 50 грамм
3. Творожный сыр - 400 грамм
4. Сметана - 150 грамм
5. Шоколадная паста - 150 грамм
6. Фундук жаренный- 80 грамм + на украшение
7. Желатин быстрорастворимый - 1 пакетик (10 грамм)
8. Молочный шоколад - 1 плитка
9. Молоко - 40 мл.

вафли измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло - перемешиваем
дно формы застилаем пергаментом
утрамбовываем вафли на дно разъёмной формы, убираем в холодильник
желатин заливаем 50 мл. холодной воды, убираем в сторону
в это время смешиваем миксером творожный сыр, сметану, шоколадную пасту и порезанные орехи
когда желатин разбух топим его в микроволновке по 10 секунд в несколько подходов до полного на творения
желатин добавляем в творожную массу, перемешиваем
творожную массу перекладываем в форму, выравниваем и в холодильник минут на 40
через 40 минут молоко греем до горяча, шоколад ломаем
молоко добавляем в шоколад и перемешиваем до растворения шоколада до однородной массы
переливаем шоколад на чизкейк и в холодильник до полного застывания
когда чизкейк застыл, ножом проводим по внутренней стенке формы, освобождая чизкейк
достаём чизкейк, украшаем по желанию

Приятного аппетита
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх