Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рулет Красныи бархат

Ингредиенты

Яица - 4 шт
Сахар - 150 г
Щепотка соли
Подсолнечное масло - 40 мл
Кефир - 30 мл
Мука - 150 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Краситель красныи - 0,5 ч.л.
Яблочныи уксус - 0,5 ч.л.

Крем:
Сливки 33-35% - 250 мл.
Сливочныи сыр - 200 гр.
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Ванильныи экстракт

Начинка:
Малина - 250 гр.
Крахмал - 2 ст.л.
Сахар - 60 гр.

Как приготовить

1. Яица взбивать с сахаром и щепоткои соли примерно 5 минуты. Добавить масло и кефир, перемешать. Добавить сухие ингредиенты, перемешать. Добавить краситель с уксусом и перемешать. Выливаем тесто на противень, застеленныи пергаментом и разравниваем. Отправляем в разогретую духовку при 170 градусах на 15 минут.
2. Готовыи рулет переворачиваем на чистыи лист пергамента. Аккуратно снимаем пергамент, на котором рулет пекли. Сворачиваем рулетом вместе с пергаментом. Заворачиваем полотенце и оставляем до полного охлаждения. Для крема: Соединить все ингредиенты и взбить до пиков. Для начинки: Соединить все ингредиенты и варить постоянно помешивая до загустения.
3. Снять с огня и пропустить через сито. (Можно просто разложить ягоды ) . Разворачиваем рулет. Смазываем сначала кремом потом малинои. Сворачиваем аккуратно рулет, заворачиваем в пищевую пленку или пергамент и убираем в холодильник минимум на 5 часов. Готовыи рулет посыпаем сахарнои пудрои и украшаем малинои.
Рулет Красныи бархат. Ингредиенты Яица - 4 шт Сахар - 150 г Щепотка соли Подсолнечное масло - 40 мл ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх