Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рецепт ягодного торта

Бисквит d=18см

Яйца СО 4шт
Мука 100гр
Крахмал кукурузный 20гр
Сахар 110гр
Разрыхлитель 4гр
1. Яйца и сахар взбить до пышности и посветления, масса должна увеличиться в несколько раз, уйдёт примерно 10 минут.
2. В три этапа просеять сухие ингредиенты в яичную массу, каждый раз аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх.

Ягодная начинка

Малина 100гр
Клубника 100гр
Сахар 80гр
Крахмал 15гр+вода 15гр
Желатин 6гр + 36гр воды (200блюм, например, Dr Oetker)
1. Залейте водой желатин, согласно инструкции (Dr Oetker залейте горячей водой и размешайте).
2.Малину и клубнику пробейте блендером до пюреобразного состояния, добавьте сахар и поставьте на огонь, доведите до кипения.
3. Влейте разведений с водой крахмал тонкой струйкой, активно перемешивая, уварите в течении 1-2 минут до загустения.
4. влейте желатин, хорошо перемешайте.
5. Стабилизируйте в холодильнике.

Крем

Сливки 33-35% 250гр
Кремчиз(сыр творожный) 450гр
Сахар 80гр
1. Взбейте холодные сливки с 1/2 сахара до устойчивых пиков.
2. В отдельной ёмкости взбейте кремчиз со второй половиной сахара.
3. Объедините обе массы миксером на низкой скорости.
Рецепт ягодного торта. Бисквит d=18см Яйца СО 4шт Мука 100гр Крахмал кукурузный 20гр Сахар 110гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Lara Lara
Наверх