Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Ганаш на белом шоколаде с чизом

Ловите качественный рецепт крема, которым можно как выравнивать, делать шикарные шапочки на капкейках. Он очень удобный в работе и невероятно вкусный. В общем это идеальный , стабильный универсальный крем с насыщенным вкусом шоколада

Рецепт крема:
150г Сливочное масло (комнатной температуры)
150г Творожный сыр (комнатной температуры)
150г Шоколад белый(растопить)

Приготовление;
1.Масло взбить 2-3 минуты до пышности и посветления
2.Добавить творожный сыр, перемешать
3.Шоколад растопить до жидкого состояния, остудить до комнатной температуры и влить в крем
4.Взбить 2 минуты до посветления и плотности
5. Крем можно использовать сразу, а можно поставить его в холодильник минут на 15, чтобы он стал более плотным.

Хранение: В холодильнике до 5 дней, в морозилке до 2х месяцев, разморозка через холодильник, перед использованием подержать при комнатной температуре 1-2 часа
Этого количества крема хватает для выравнивания торта диаметром 18-20сантиметров или для украшения 10-12 капкейков.
Ганаш на белом шоколаде с чизом.Ловите качественный рецепт крема, которым можно как выравнивать, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх