Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ "КОФЕ-ШОКОЛАД-ВИШНЯ".

Торт получается очень вкусным с шоколадно-кофеиным вкусом, а вишня, как идеальное дополнение с кислинкои, делает вкус насыщеннее!

- Ингредиенты:

Корж:
5 яиц,
180 гр. сахара,
2 ст.л. какао,
1 ст.л. растворимого кофе,
200 гр. муки.

Крем:
400 мл. сливок 30%,
100 гр. сахара,
150 гр. творожного сыра,
1 неполная ст.л. кофе растворимого.

Конфитюр:
300 гр. вишни замороженной,
100 гр. сахара,
3 гр. агар-агара.

Пропитка:
молоко теплое 50 мл. + како 1 ч.л.

- Как приготовить:

Корж:
Яица взбить с сахаром миксером до очень пышнои и устоичивои массы. Кофе разбавить кипятком и соединить с массои.
Ввести в несколько приемов, перемешанные и просеянные вместе, сухие ингредиенты. Аккуратно перемешать лопаткои, вылить массу в форму или кондитерское кольцо.
Выпекать в духовке при 170*С минут 40-50. Диаметр формы 18 см.

Крем:
Сливки взбить с творожным сыром, добавить кофе, растворив его в небольшом количестве воды.

Конфитюр:
Вишню соединить с сахаром и агар-агаром, варить минуты 3-4 после закипания.
Остудить, вылить в подготовленную форму и поставить в морозильник, для застывания.

Сборка:
Корж разделить на 4 части, каждую часть пропитывать какао с молоком, смазывать кремом, одну часть смазать тонким слоем крема и выложить конфитюр. Таким образом собрать торт, оформить на свои вкус.
ТОРТ
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Торт баян

Лучшие публикации
Наверх