Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Тесто для печенья с шоколадной крошкой и торт-мороженое

Ингредиенты
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
1 стакан муки
1 стакан сахара
1/4 + 1/8 стакана порошка темного какао Hershey's Special
1 чайная ложка пищевой соды
1 большое яйцо
1/2 стакана пахты
1/2 стакана растительного масла
3/4 чайной ложки ванильного экстракта
1/2 стакана кипятка
ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ЯИЦ
6 столовых ложек сливочного масла
1/2 стакана коричневого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан муки (термически обработанной)
1-2 чайные ложки молока
1/2 чашки мини-шоколадной стружки
НАЧИНКА
8 унций сливочного сыра, размягченного
1/2 стакана коричневого сахара
1/8 стакана молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
8 унций Cool Whip (ИЛИ 1 рецепт домашних взбитых сливок)
1/2 чашки мини-шоколадной стружки
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
4–8 унций Cool Whip для глазури на торте
дополнительные мини-шоколадные чипсы для украшения
шоколадный соус по желанию (я использую сироп для шоколадного мороженого Smucker's )

инструкции
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ:
1. Разогрейте духовку до 300 градусов.
2. Положите все сухие ингредиенты в большую миску и перемешайте.
3. Добавьте к сухим ингредиентам яйца, пахту и растительное масло и перемешайте до однородной массы.
4. Добавьте ваниль в кипящую воду и добавьте в смесь.
5. Перемешайте на средней скорости до однородного состояния.
6. Вылейте в 2 8-дюймовые формы и запекайте 25–30 минут.
7. Выньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 5–10 минут, затем переложите на решетку для охлаждения, чтобы завершить охлаждение.
8. После остывания срежьте у торта купола длинным зубчатым ножом. Вам не обязательно делать этот шаг, но он позволит получить более ровные слои.
ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ЯИЦ:
1. Пока пирог остывает, взбейте сливочное масло и коричневый сахар.
2. Добавьте ванильный экстракт.
3. Добавьте муку и молоко и тщательно перемешайте. Тесто будет густым.
4. Добавьте шоколадную стружку.
5. Скатайте тесто в маленькие шарики диаметром от 1/2 до 3/4 дюйма.
6. Поместите шарики теста в холодильник, чтобы они затвердели. Если они оказались немного великоваты, разрежьте их пополам, прежде чем добавлять в мороженое.
НАЧИНКА
1. Когда корж остынет и шарики из теста для печенья станут твердыми, приготовьте мороженое. Смешайте сливочный сыр и сахар в чаше стационарного миксера или ручного миксера. Перемешайте до полного объединения.
2. Добавьте молоко и ванильный экстракт и хорошо перемешайте до однородной массы.
3. Добавьте крутой кнут и мини-шоколадную стружку.
4. Добавьте примерно 3/4 шариков теста для печенья и перемешайте.
СБОРИМ ВСЕ:
1. Застелите бока 8-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой. Пергаментная бумага должна выступать над верхним краем формы, так как торт, вероятно, будет немного выше вашей формы. Если хотите, положите на дно формы картонный круг для торта.
ПРИМЕЧАНИЕ. Вам следует использовать ту же 8-дюймовую форму, которую вы использовали для торта. Не все 8-дюймовые сковороды одинакового размера. Ваш торт должен поместиться в эту форму.
2. Положите первый корж на дно формы.
3. Сверху выложите половину мороженого.
4. Добавьте в форму второй корж.
5. Сверху выложите оставшееся мороженое.
6. Дайте торту-мороженому полностью застыть, 6-8 часов.
7. Когда застынет, выньте из разъемной формы и снимите пергаментную бумагу с боков.
8. Ледяной пирог дополнительно взбейте, затем сверху добавьте еще мини-шоколадную стружку, оставшееся тесто для печенья и шоколадный соус, если хотите.
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх