Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Вы можете порадовать свою семью этой хрустяшкой!

Рецепт фундучного крамбла

Крамбл, хрустилайн, хрустящий слой или просто хрустяшка - решать вам, но одно я знаю точно, он создан, чтобы хрустеть

Ингредиенты
Сливочное масло 28 гр
Тростниковый сахар 28 гр
Мука миндальная 28 гр
Мука 28 гр
Шоколад белый 75 гр
Фундучное пралине 45 гр (можно использовать любой другой орех).
В робокопе смешать масло сахар и обе муки.
Полученную массу распределить по силиконовому коврику и отпекать 15- 20 минут при температуре 160 градусов (эта штука называется штройзель).
После отпекания пока штройзель еще горячий соединить его с белым шоколадом и пралине, перемешать.
Я готовлю этот крамбл для орехового торта. Получается очень и очень вкусно
Если немного пофантазировать и заменить фундучное пралине на 25 грамм миндального и 15 грамм кокосовой стружки, то получится прекрасный крамбл для муссовых тортов с экзотическими фруктами. Можно пофантазировать ещё и придумать другой вкус. В общем данный рецепт, я бы назвала базовым
Вы можете порадовать свою семью этой хрустяшкой! Рецепт фундучного крамбла Крамбл, хрустилайн, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх