Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт ФЕРРЕРО РОШЕ

Шоколадный тортик с хрустящим безе и нежным кремом!

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
Бисквит
6 яиц (с-0)
Сахар 200гр
Масло подсолнечное 50мл
Мука 120гр
Какао 60гр какао (у меня темный)
Разрыхлитель 10гр

Безе :
60гр белка
120гр сахара
Фундук жареный 50гр
Мука 1 ч л

Крем:
300гр сливочного масла
1 банка сгущёнки
Ванилин
1ст-л какао в конце добавить в оставшийся крем и покрыть торт )

ПРОЦЕСС:
Начнем с бисквита.
Взбить яйца с сахаром до пышности , убавить скорость и ввести масло , перемешать муку, разрыхлитель и и какао и постепенно ввести все ингредиенты по очереди.
Отправить в форму у меня с силиконовыми бортиками и выпекать 25-30 минут

Теперь переходим к безе.
Все смешать и поставить на водяную баню, постоянно перемешивать и дождаться растворения сахара!
Взбить миксером и взбить до плотных пиков, добавить орехи 50г и 1 ч л муки
Выложить на хороший пергамент любым удобным для вас способом, сушить в духовке 20 минут, топим шоколадную плитку или шоколад, для изолирования безе и для украшения

Украшаем 50гр фундука и остатки безе посыпаем сверху и украшаем растопленным шоколадом орехи и безе.

Дать тортику пропитаться пару часов в холодильнике и все готово!
Приятного аппетита мои дорогие!
Торт ФЕРРЕРО РОШЕ. Шоколадный тортик с хрустящим безе и нежным кремом! НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ: Бисквит 6 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Галя Галя
Странные какие-то пропорции:на бисквит 120гр.муки,на крем 300 гр.сливочного масла и банка сгущёнки
Юлия Юлия
Хочу, чтобы кто-нибудь приготовил для меня..))
Наверх