Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
БРАУНИ

Ингредиенты:

- 220 гр сливочного масла, нарезанного кусочками, плюс немного для смазывания
- 250 гр темного шоколада, 70% какао, кусочками
- 380 гр сахара
- 6 яиц
- 1 щепотка соли
- 150 гр пшеничной муки
- 150 гр очищенных грецких орехов

Приготовление:

На водяной бане, помешивая, растопите масло и шоколад. Ни в коем случае не дайте масляно-шоколадной смеси закипеть. Шоколад нужно только темперировать, но не перегреть. Как только масло и шоколад сольются воедино, снимите смесь с огня и дайте остыть.

В отдельной миске взбейте яйца с сахаром в течение 3 минут, пока смесь не побелеет и не вспенится.

Добавьте в яичную смесь остывшую смесь масла с шоколадом.

Перемешайте все до получения однородной массы.

Просейте в смесь муку и аккуратно вмешайте ее резиновой лопаткой, но лишь до того момента, пока не исчезнут белые разводы в толще смеси.

Добавьте грецкие орехи и смешайте.

Разогрейте духовку до 170 градусов. Перелейте смесь в прямоугольную форму, застеленную пергаментной бумагой так, чтобы бумага свисала по краям ( легче будет доставать брауни после выпечки).

Выпекайте брауни примерно 20-25 минут или до момента, когда после протыкания теста в центре зубочисткой на ней будет оставаться несколько влажных крошек.

Достаньте брауни из формы, потянув за края пергаментной бумаги.

Дайте остыть, нарежьте квадратами и подавайте.

Приятного аппетита
БРАУНИ.Ингредиенты: - 220 гр сливочного масла, нарезанного кусочками, плюс немного для смазывания - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх