Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Сегодня поделимся с Вами рецептами кремов на основе творожного сыра (фирму берите любую, какая больше нравится).

Рекомендуем использовать Hochland Cremette Professional.
Если Вы хотите вкусный и стабильный крем, то выбирайте именно на сыре
Он не потечёт и не деформируется!
Такой крем подойдёт и для выравнивания торта и для прослойки Ещё он хорош для капкейков:)
.
Предлагаем Вам 4 вида крема:
.
1. Творожный сыр - 250 г
Сахарная пудра - 50 г
Сливки 33-35% - 30 г

Сыр чуть взбить, добавить сливки и сахарную пудру. Взбивать буквально 2 минуты, иначе крем отсечется. Перед работой крем вымешать лопаткой, чтобы удалить лишний воздух (пузыри)

2. Творожный сыр - 510 г
Сахарная пудра - 120 г
Сливочное масло - 172 г

Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой (насадка - "венчик"). Добавить холодный сыр и насадкой весло перемешать до однородной массы 30-40 секунд на высокой скорости.

3. Творожный сыр - 700 г
Сливки 33-35% - 200 г
Шоколад белый - 300 г

Шоколад подтопить слегка и соединить с горячими сливками. Оставить ганаш на 4-5 часов в холоде. Затем насадкой "весло" размягчить сыр и соединить с ганашем. Перемешать до получения однородной, гладкой массы.

4. Творожный сыр - 500 г
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 50 г

Сливочное масло взбить с сахарной пудрой добела. Сыр немного подогреть, объединить с масляной смесью и взбить до гладкого состояния.

Пользуйтесь на здоровье!
Успехов в приготовлении
Сегодня поделимся с Вами рецептами кремов на основе творожного сыра (фирму берите любую, какая ...
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх