Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Воздушный ванильный бисквит для торта

Ингредиенты

Яйца С1 — 208 гр.
Сахар — 280 г

Масло сливочное — 60 г
Молоко — 100 г
Мука — 240 г
Крахмал кукурузный — 30 г
Разрыхлитель — 10 г
Ваниль - 2 гр
Горячая вода — 50 г

Как приготовить

1. Включаем духовку на 160-170 градусов. У меня режим "верх - низ" Сливочное масло смешать с молоком и нагреть, до момента пока масло не растопится. Смешать и просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Добавить ваниль. Яйца взбить с сахаром на высокой скорости миксера до пышной светлой массы.
2. Скорость миксера уменьшить до минимума и аккуратно ввести молоко с маслом к взбитым яйцам. В 2 приёма добавить сухие ингредиенты - долго не взбивайте, только вмешайте до объединения. Добавить горячую воду и ещё раз всё тщательно и быстро перемешать.
3. Выложить тесто в форму и выпекать примерно 45-50 минут (по времени ориентируйтесь по своей духовке - готовность проверить деревянной шпажкой). Готовый бисквит остудить на решетке, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник минимум на 6 часов, желательно на ночь.
Воздушный ванильный бисквит для торта. Ингредиенты Яйца С1 — 208 гр. Сахар — 280 г Масло сливочное — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх