Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Белковый крем мокрое безе для украшения торта

Ингредиенты

113 г белка (от 3-х яиц С0)
226 г сахара
1/3 ч.л. лимонн. кислоты
! Какое не было бы количество белка, сахара должно быть в два раза больше

Как приготовить

1. К белкам добавила кислоту, взбила на невысокой скорости до пены. Добавила сахар. Емкость поставила на паровую баню (кипение чуть ниже среднего). Белки взбила на средней скорости до полного растворения сахара (4 мин).После взбивала на высокой скорости еще 4 мин.
2. Емкость сняла с паровой бани и взбивала белки еще пару минут. Масса станет густой, плотной, блестящей, будет хорошо держаться на венчиках и отставать от стенок посуды образуя пустоты.
3. Время зависит от мощности миксера. Крем имеет свойство быстро подсыхать, поэтому я сразу переложила его в конд. мешок или затянуть емкость пленкой до назначения.
Белковый крем мокрое безе для украшения торта. Ингредиенты 113 г белка (от 3-х яиц С0) 226 г сахара ...
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх