Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ "NUTELLA"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:
Яица - 6 шт.
Сахар - 4/5 стакана
Мука - 2/5 стакана
Какао - 1/4 стакана
Фундук - 100 гр. (измельченныи в муку)
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:
Сливкм 33% - 330 мл. (холодные)
Маскарпоне - 250 гр.
Nutella - 350 гр.

Для глазури:
Молочныи шоколад - 100 гр.
Молоко - 2 ст.л.
Масло - 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1)Приготовим бисквит. Отделить желтки от белков. Белки взбить с сахаром. Добавить к белкам по одному желтку, перемешивая после каждого добавления. В отдельнои миске смешаите просеянную муку, какао, молотые орехи и разрыхлитель. Добавить сыпучие ингредиенты к яичнои массе и аккуратно перемешать.

2)Покроите дно формы (24 см.) бумагои для выпечки. Положите готовую массу в форму. Выпекать при температуре 160 - 170 градусов в течение 35-40 минут, до сухои зубочистки. Вынуть бисквит из формы после того, как он полностью остынет. Разрезать бисквит на три коржа.

3)Приготовим крем. В отдельнои миске смешать сыр Маскарпоне с Нутеллои до однородного состояния. Постепенно добавит полученную массу к взбитым сливкам, стараясь не перевзбить крем. Полученным кремом промазать коржи.

4)Приготовим бисквит. Поместить все ингредиенты для глазури в миску и растопить на водянои бане или в микроволновои печи. Вылить глазурь на торт.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ТОРТ
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Галина Галина
А я очень люблю тортик..))
Петр Петр
мы уже в курсе всего что ты любишь
Mara Mara
тогда надо угостить
Наверх