Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Заварной крем

Таким кремом можно смазать бисквитные, слоеные или вафельные коржи, использовать для эклеров или трубочек. Отлично подойдет заварной крем для медового торта, ну а заварной крем для Наполеона – это классика.

Ингредиенты :
Молоко -700мл
Яичные желтки-4шт.
Сахар-200гр
Кукурузный крахмал-50гр
Сливочное масло 82,5%-300г

В кострюле с толстым дном перемешаем сахар , крахмал , желтки и 100гр молока вливаем из общеи массы. Перемешаем хорошо до однородности , остальное молоко ставим на плиту и нагреваем до кипение ,далее не переставая перемешивать вливаем полностью уже в горячий молоко! Огонь убавляем и на средней огне варим заварную массу постоянно перемещая.Варим До появления первых пузыреи! Как только смесь начинает кипеть, проварите 1 минуту, чтобы заварился крахмал и снимите с плиты.
Затем накрываем пищевои пленкои в контакт! И убираем в сторонку полностью остыть. (При комнатнои температуре)
Далее Взбить масло комнатнои темп. с ванилином до бела и пышной массы . и по ст. Ложке добавлять заварную смесь, еще взбить немного и готово.
Заварной крем.Таким кремом можно смазать бисквитные, слоеные или вафельные коржи, использовать для ...
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх