Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ПРОПИТКИ ДЛЯ БИСКВИТОВ

Есть бисквиты сочные, влажные, которые не требуют пропитки (красный бархат, морковный, колибри и тд)

А есть бисквиты, которым необходимо придать сочность, добавить вкусовых оттенков, поэтому сегодня поделюсь, чем можно пропитать бисквиты.

Но сначала скажу, что пропитывать( да и в принципе, использовать) нужно только полностью остывшие бисквиты, которые отлежались в холодильнике минимум 5 часов в пищевой плёнке. Пропитки тоже используем только остывшие!

Итак, чем же можно пропитать бисквит? А на самом деле-всем! Тут у кого как фантазия работает

Из самых простых- заварить Несквик, кофе 3в1, растопить мороженное (пломбир/шоколадное/крем-брюле и тд), использовать сироп от консервированных фруктов, продолжение в карусели, листайте.

НЮАНСДля светлых бисквитов используйте светлую пропитку, для тёмных-любую
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится82
Поделитесь записью с друзьями
Lara Lara
Наверх