Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Эскимо"

Бисквит:
Яйца 4шт
Сахар 180гр (1ст)
Вода 100мл
Мука 130гр (1ст)
Разрыхлитель 1ч.л.
Какао 3-4ст.л.
Крем:
Яйца 2шт
Сахар 60гр
Сгущенка (или ириска как у меня)250мл
Мука 3-4ст.л.
Молоко 250мл
Сливочное масло 250гр
Глазурь:
Какао 3ст.л.
Сахар 3ст.л.
Молоко 10ст.л.
Масло 50гр

Приготовление:
Бисквит
Белки взбить с половинои сахара 10минут, желтки взбить с оставшеися частью сахара до бела добавить воду перемешать. Соединить обе смеси Аккуратно перемешать. Просеять муку, разрыхлитель и какао. Аккуратно перемешать Выпекать до готовности. Остывшии бисквит разрезать пополам.
Крем:
Яйца, сахар, сгущенку, ванилин, муку все перемешать, добавить немного молока перемешать, влить оставшуюся часть молока перемешать до однородности. Ставим на маленькии огонь, непрерывно перемешивая доводим до кипения. Варим минут 2
Накрыть пленкои и остужаем.
Масло мягкое взбить до бела добавить по ложке заварного крема каждыи раз хорошо взбивая. Крем и масло должны быть одинаковои температуры.
Собираем тортик как показано на видео
Украсить по желанию! Убрать в холодильник на 2-3 часа. А лучше на ночь) но можно и есть сразу просто крем не схватится и корж сверху будет сбегать
Удачного приготовления!
Торт
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
А где видео..?🤨🤔
Галина Галина
Люблю сладкое, очень...))
Наверх