Торт "Эскимо"
Бисквит:
Яйца 4шт
Сахар 180гр (1ст)
Вода 100мл
Мука 130гр (1ст)
Разрыхлитель 1ч.л.
Какао 3-4ст.л.
Крем:
Яйца 2шт
Сахар 60гр
Сгущенка (или ириска как у меня)250мл
Мука 3-4ст.л.
Молоко 250мл
Сливочное масло 250гр
Глазурь:
Какао 3ст.л.
Сахар 3ст.л.
Молоко 10ст.л.
Масло 50гр
Приготовление:
Бисквит
Белки взбить с половинои сахара 10минут, желтки взбить с оставшеися частью сахара до бела добавить воду перемешать. Соединить обе смеси Аккуратно перемешать. Просеять муку, разрыхлитель и какао. Аккуратно перемешать Выпекать до готовности. Остывшии бисквит разрезать пополам.
Крем:
Яйца, сахар, сгущенку, ванилин, муку все перемешать, добавить немного молока перемешать, влить оставшуюся часть молока перемешать до однородности. Ставим на маленькии огонь, непрерывно перемешивая доводим до кипения. Варим минут 2
Накрыть пленкои и остужаем.
Масло мягкое взбить до бела добавить по ложке заварного крема каждыи раз хорошо взбивая. Крем и масло должны быть одинаковои температуры.
Собираем тортик как показано на видео
Украсить по желанию! Убрать в холодильник на 2-3 часа. А лучше на ночь) но можно и есть сразу просто крем не схватится и корж сверху будет сбегать
Удачного приготовления!
Получить
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 43 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 820 733 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт «Вупи Пай»
Лучшие публикации