Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Деревенский торт с орехами и кофе

Ингредиенты:

200 г ядер грецких орехов;
200 г муки;
150 г сахара;
120 г сливочного масла;
2 больших яйца;
Примерно 1 дл кофе;
1 пакетик разрыхлителя;
1 стручок ванили;
соль.

Начните готовить орехово-кофейный торт в деревенском стиле, нарезав половину грецких орехов очень мелко, а оставшуюся половину — более крупно. В миске взбейте мягкое сливочное масло с сахаром.

Добавьте яичные желтки, взбитые со щепоткой соли, в масляно-сахарный крем и тщательно перемешайте венчиком. Просейте муку с разрыхлителем и начните постепенно добавлять ее в смесь, чередуя ее с кофе, мелко нарезанными грецкими орехами и ванилью. Продолжайте взбивать тесто венчиком, пока все ингредиенты идеально не смешаются.

Наконец, добавьте яичные белки, взбитые до жестких пиков, используя деревянную ложку и стараясь смешивать их осторожными движениями снизу вверх.

Смажьте маслом и посыпьте мукой разъемную форму диаметром примерно 22 см и вылейте смесь, хорошо разравнивая ее лопаткой или тыльной стороной ложки. Посыпьте поверхность торта остальными измельченными грецкими орехами и запекайте в горячей духовке при температуре 190° около 50 минут.

Достаньте торт из духовки и дайте ему остыть. Затем переложите его на сервировочную тарелку и подавайте.
Деревенский торт с орехами и кофе.Ингредиенты: 200 г ядер грецких орехов; 200 г муки; 150 г сахара; ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх