Здесь выдают
ставки
ставки

Деревенский торт с орехами и кофе
Ингредиенты:
200 г ядер грецких орехов;
200 г муки;
150 г сахара;
120 г сливочного масла;
2 больших яйца;
Примерно 1 дл кофе;
1 пакетик разрыхлителя;
1 стручок ванили;
соль.
Начните готовить орехово-кофейный торт в деревенском стиле, нарезав половину грецких орехов очень мелко, а оставшуюся половину — более крупно. В миске взбейте мягкое сливочное масло с сахаром.
Добавьте яичные желтки, взбитые со щепоткой соли, в масляно-сахарный крем и тщательно перемешайте венчиком. Просейте муку с разрыхлителем и начните постепенно добавлять ее в смесь, чередуя ее с кофе, мелко нарезанными грецкими орехами и ванилью. Продолжайте взбивать тесто венчиком, пока все ингредиенты идеально не смешаются.
Наконец, добавьте яичные белки, взбитые до жестких пиков, используя деревянную ложку и стараясь смешивать их осторожными движениями снизу вверх.
Смажьте маслом и посыпьте мукой разъемную форму диаметром примерно 22 см и вылейте смесь, хорошо разравнивая ее лопаткой или тыльной стороной ложки. Посыпьте поверхность торта остальными измельченными грецкими орехами и запекайте в горячей духовке при температуре 190° около 50 минут.
Достаньте торт из духовки и дайте ему остыть. Затем переложите его на сервировочную тарелку и подавайте.
Ингредиенты:
200 г ядер грецких орехов;
200 г муки;
150 г сахара;
120 г сливочного масла;
2 больших яйца;
Примерно 1 дл кофе;
1 пакетик разрыхлителя;
1 стручок ванили;
соль.
Начните готовить орехово-кофейный торт в деревенском стиле, нарезав половину грецких орехов очень мелко, а оставшуюся половину — более крупно. В миске взбейте мягкое сливочное масло с сахаром.
Добавьте яичные желтки, взбитые со щепоткой соли, в масляно-сахарный крем и тщательно перемешайте венчиком. Просейте муку с разрыхлителем и начните постепенно добавлять ее в смесь, чередуя ее с кофе, мелко нарезанными грецкими орехами и ванилью. Продолжайте взбивать тесто венчиком, пока все ингредиенты идеально не смешаются.
Наконец, добавьте яичные белки, взбитые до жестких пиков, используя деревянную ложку и стараясь смешивать их осторожными движениями снизу вверх.
Смажьте маслом и посыпьте мукой разъемную форму диаметром примерно 22 см и вылейте смесь, хорошо разравнивая ее лопаткой или тыльной стороной ложки. Посыпьте поверхность торта остальными измельченными грецкими орехами и запекайте в горячей духовке при температуре 190° около 50 минут.
Достаньте торт из духовки и дайте ему остыть. Затем переложите его на сервировочную тарелку и подавайте.

Следующая запись: Рецепт простого торта со сливочным кремом, который готовят из обычных блинчиков. Ингредиенты для ...
Лучшие публикации