Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт на сковороде

Ингредиенты

на 10 порций

200 г сметаны
100 г сахара
0.5 ч. л. разрыхлителя
400 г муки
по вкусу крем

Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Смешиваем сметану, сахар и разрыхлитель.
Шаг 2
Порционно добавляем просеянную муку, замешиваем эластичное тесто. Оно должно быть мягким, немного липнуть в руки.
Шаг 3
Даем постоять 10-15 минут
Шаг 4
Разделяем порционно на шарики, примерно по 80 грамм.
Шаг 5
Тоненько раскатываем и выпекаем на среднем огне на сковороде примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 6
При выпекании лепешки будут подниматься.
Шаг 7
Даем остыть, обрезаете боковинки, перемазываете любимым кремом (у меня заварной) и украшаете.
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх